INSULATION ZELLTECH, INSFOIL, CARA PASANG ZELLTECH, POLYFOIL, INSULATION, ALUMINIUM FOIL, ROOFMESH, CV. SARANA ANOEGRAH MANDIRI

17 Februari 2019 01:27 | dibaca 15 kali

Zelltech merupakan sebuah produk alumunium peredam panas yang memiliki banyak sekali fungsi antara lain sebagia pelindung bangunan dari sinar uv yang dapat merusak bangunan rumah. Produk insulation Zelltech ini juga sering digunakan untuk bangunan lain selain bangunan rumah yaitu bangunan pabrik, bangunan gudang, hotel, sekolah dan lain sebagainya.

EFEKTIFITAS INSULATION ZELLTECH

Fungsi utama dari insulation foil Zelltech ini adalah untuk merefleksikan panas dari atap. Produk ini dapat memantulkan panas hingga 97% dan hanya menembuskan panas kedalam bangunan sebesar 3% saja. Selain itu alumunium foil Zelltech juga dapat menyimpan panas dan akan melepaskan kembali kedalam ruangan ketika matahari terbenam. Sehingga suhu di dalam ruangan akan tetap stabil dan lebih nyaman.

Ketika Zelltech Foil terpasang, ruangan akan menjadi lebih sejuk dan salah satu keuntungannya adalah mengurangi beban AC dalam ruangan hingga 25%. Dengan demikian energi dan kapasitas yang disimpan AC berkurang dan pastinya akan lebih menghemat biaya pengeluaran dari pemakaian ac itu sendiri. Keuntungan yang diharapkan dari memasang insulation foil Zelltech berkisar antara 18 s/d 24 bulan. Keuntungan yang sebenarnya adalah tergantung kepada biaya pemasangan dan Bahan yang digunakan. Ini sangat menghemat anggaran pengeluaran anda daripada hanya menggunakan AC di dalam ruangan.

CV. SARANA ANOEGRAH MANDIRI
SIDOARJO JAWA TIMUR
Telp. :0851.0373.0099
Fax. : 031-9903.3678

Website : saranaanoegrahmandiri.blogspot.com
E-mail : [email protected]

Handphone. :
0812.4951.8858
0812.4951.8868


Dikirim oleh: CV. SARANA ANOEGRAH , SURABAYA, SIDOARJO, GRESIK, MALANG, SAMARINDA, BALIKPAPAN, BANJARMASIN, BENGKULU, PEKAN BARU, RIAU, , 0812.4951.8858 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Ruko dan Kios, insulation zelltech, insfoil, cara pasang zelltech, polyfoil, insulation

Iklan Terkait